小扎赴华盛顿出席"鸿门宴" 与参议员讨论科技法规

2016-10-14 08:08 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京讯 保德新闻网

2008年在北京主办的奥运会熬硼,被时任国际奥委会主席罗格评价为“无与伦比”藩,因此道,此次北京申办冬奥会哦姜,在体育场馆膳、志愿服务等方面有着得天独厚的优势晌糙。在申冬奥的最后陈述中吗逝,雾霾和预算成为社会各界关注的焦点俩乡。2022年冬奥会申办工作领导小组成员虏浆、国家环保部副部长翟青表示是,北京2022年 PM2.5年平均浓度预计要比2012年下降45%幢吉。翟青介绍偏诲廊,北京市政府制定了有效的方案乒氖劳,涉及投资1300亿美元吞灵,这几年淘汰老旧汽车泄算畦、黄标车100 多万辆肝仍淳,削减700万吨煤炭汐水。到现在为止敛,制定的2017年PM2.5下降25%的目标计划亩多,到今年已经完成下降20%左右刷沏艾。“8日当天日落之后问棵兔,木星就会从东方慢慢升起愁坤灵,亮度-2.5等矫陀吮,熠熠生辉皇,璨若宝石融胎儒。黎明时从西方落下窘蛋。若天气晴好悲,几乎整个夜晚肉眼都清晰可见揽部。”天文教育专家豆搬密、天津市天文学会理事赵之珩介绍说廊境,有条件的公众醇籍,如果通过小型天文望远镜观测集兴闯,不仅可以看到木星表面平行于其赤道的色彩斑斓的条纹和南半球上的大红斑惋,还可以看到其最大的4颗伽利略卫星练。

到2020年每省都将有高校设儿科专业

2014年更新700辆电动车和1950辆天然气车;2015年更新450辆电动车和1000辆天然气 车;2016年更新600辆电动车和1000辆天然气车;2017年,更新600辆电动车和1000辆天然气车,实现新能源与清洁能源车总量占公交车辆比 例达到65%左右;五环路内电驱动车辆比例达到20%、天然气车达到50%;公交行业油耗减少40%;平均排放水平达到第五阶段排放标准,污染物排放减少 50%。□获奖影片

尽管老旧ji动车的淘tai工作已经在进行中,但即便将所有老旧机动车全部淘汰,也无法完成PM2.5下降45%的目标。因为机动车的总体数量还在增长。这样就只能对现有机动车实行管控。2014年APEChui议期间,北京市机动车实行单双hao限行措施,其jie果是,与不采取jian排措施相比,采取措施使北京PM2.5日jun浓度值平均降低30%以上。11月1至12日,北京迎来了“APEC”蓝。

责任编辑:保德新闻网

猜你喜欢

    频道推荐

    • 【京观察】

      中庚基金:A股重返3000点 短期趋势性行情有望延续

    • 【世界观】

      8月OPEC原油产量录得增长 因沙特及伊拉克产量上升

    • 【京观察】

      台媒体人:谁都有资格批评国民党 但郭台铭没有

    • 【新政解读】

      深交所对金洲慈航公司及相关当事人给予公开谴责处分

    • 【世界观】

      中央密集发声!6天3次重要会议都提到一个超级关键词!